Гаджеты

Топ-менеджеры Apple рассказали об уникальности ремешков для Apple Watch

313

Вице-президент Apple по промышленному дизайну Эванс Хэнки и глава отдела маркетинга продуктов компании Стэн Нг рассказали в интервью HYPEBEAST о том, что делает каждый ремешок Apple Watch уникальным.

В интервью топ-менеджеры Apple отметили важность сохранения совместимости ремешков с каждым поколением умных часов.

«С момента появления первых Apple Watch до сегодняшних Series 7 взаимозаменяемость ремешка была краеугольным камнем продукта. Каждый раз, когда мы улучшали дизайн Apple Watch, мы старались поддерживать обратную совместимость, что было немалым подвигом, поскольку дисплей с годами становился больше», — подчеркнул Хэнки.

Кроме того, Стэн НГ рассказал, что отличает ремешок Apple Watch от ремешков для обычных часов:

«Одно из отличий состоит в том, что инновации, которые мы вносим в ремешки для часов, должны поддерживать функциональность Apple Watch. Это обеспечивает удобство ношения часов — не слишком удобное и не слишком свободное — а также позволяет использовать такие функции, как отслеживание пульса в течение всего дня, измерение уровня кислорода в крови и обнаружение на запястье для использования Apple Pay или разблокировки iPhone».

Глава промышленного дизайна Apple подробно описал уникальность новых ремешков для Apple Watch:

«Монобраслет, самый простой и амбициозный ремешок для часов, который мы создали. Возможно, впервые в истории часового производства мы устранили все пряжки, застёжки и лишний материал, необходимый для регулировки размера.

Плетёный монобраслет имеет ту же фундаментальную архитектуру, но он создаётся путем плетения 16 000 нитей из переработанной полиэфирной пряжи вокруг тонких силиконовых нитей и последующей лазерной резки для обеспечения точной длины для индивидуальной подгонки.

В этом году мы также использовали жаккардовую обработку, чтобы интегрировать классическую «галочку Nike» непосредственно в спортивный браслет. Такое цветовое сочетание выглядит особенно серьёзно и спортивно.

Кожаный браслет — ещё одна новинка в своем роде. Он сделан из мягкой кожи ручной работы с гибкими формованными магнитами, встроенными в каждый ремешок».

Действительно, уникальность Apple Watch заключается в том, что независимо от поколения, часы совместимы со всеми ремешками, когда-либо выпущенными Apple. 

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий