iPad

Топ-менеджер Apple объяснил, почему iOS лучше Android

6
8217

Вице-президент Apple по маркетингу iPhone и iPad Грег Джозвиак, дал интервью литератору Арианне Хаффингтон. Топ-менеджер рассказал о функции «Экранное время», а также затронул острую тему выхода обновлений на iOS и Android.

По словам Грега Джозвиака, основная задача «Экранного времени» — предоставить пользователям конкретные данные о том, как они используют свои устройства на iOS. Топ-менеджер считает, что от Apple ждут подобных функций, потому что цифровое здоровье и чрезмерное использование устройств являются «сложными» проблемами общества.

Это сложные проблемы, и я думаю, что мир ожидает, что Apple предложит решения этих вопросов. У нас невероятные команды инженеров и дизайнеров, которые много думают об этом. Мы работаем над этими вопросами более года, поэтому представили функции, которые могут помочь многим людям.

Джозвиак добавил, что одним из преимуществ Apple над конкурентами является то, что пользователи обновляют свои устройства до последней версии iOS намного быстрее. В течение нескольких месяцев компания ожидает, что около 80% устройств обновятся на iOS 12.

Скорость обновления iPhone — огромная. Одна из вещей, которая отличает нас от конкурентов это то, что многие их устройства никогда не получат обновления. Или очень немногие обновятся.

Тем не менее мы можем принести новые возможности для стольких людей. Через несколько месяцев около 80% наших клиентов будут пользоваться последней операционной системой. Никакая другая компания не может предложить то же самое.

6 комментариев

Написать комментарий