iPhone & iPad

Топ-3 причины перейти на iOS 7.1.1 и сделать джейлбрейк с помощью Pangu

14
25

С появлением джейлбрейк-эксплоита Pangu любой желающий без специализированных знаний в области программирования может открыть полный доступ к своему iPhone или iPad. Программа предлагает удобный графический пользовательский интерфейс, который, хотя и не локализован с китайского, позволяет «в один клик» выполнить джейлбрейк iOS 7.1.1 и iOS 7.1. Пользователям, которые оставались на iOS 7.0.x из-за джейлбрейка, нет смысла ждать дальше.

jailbreak-Pangu-q-1

Надо сказать, что разработчики Pangu при создании эксплоита ориентировались на авторов магазина пиратских приложений 25app, поэтому добавили в программу сторонние пакеты. Один из них PPSync. Изначально он предназначен для запуска взломанных игр и приложений. Некоторые пользователи винят его в проблемах при работе со штатными программами в iOS 7. Однако решить их можно удалением PPSync с мобильного устройства.

За исключением этого джейлбрейк iOS 7.1.1 Pangu характеризуется стабильностью и удобством использования. Для того, чтобы взломать гаджет, достаточно поменять на мобильном устройстве дату, нажать одну кнопку в окне Windows-программы и тапнуть иконку Pangu. После двух перезагрузок на iPhone и iPad появится долгожданный значок Cydia. Другой существенной причиной для перехода на iOS 7.1 / 7.1.1 являются особенности самой прошивки. Обновление, несмотря на порядковый номер, принесло значительные улучшения в плане быстродействия и стабильности.

Предлагаем три основные причины, чтобы обновить гаджет на iOS 7.1.1 и сделать джейлбрейк с помощью Pangu.

iOS 7.1.1 исправляет ошибки

В выпущенном 22 апреля обновлении iOS 7.1.1 видимое изменение оказалось всего одно: в App Store прямо под ценником появляется ярлык «Встроенные покупки» . Это связано с претензиями к Apple пользователей, дети которых совершают покупки без ведома родителей. Однако, помимо обновления App Store в iOS 7.1.1 исправлен баг, нарушавший работу виртуальной клавиатуры iPhone и iPad, и улучшена работа Bluetooth-клавиатур со включенным озвучиванием введенных команд. Кроме того, iOS 7.1.1 решает проблемы с датчиком, улучшая надежность сканирования и уменьшает время, необходимое iPhone 5s для анализа отпечатка.

iOS 7.1.1 работает лучше на старых моделях

Эксперты Ars Technica, сравнившие производительность iPhone 4 на платформах iOS 6.1.3, iOS 7.0 и iOS 7.1 подтвердили, что в последней сборке смартфон стал работать значительно быстрее по сравнению с предыдущим релизом. Быстрее всего «четверка» функционировала под началом iOS 6.1.3. После перехода на iOS 7.0.x производительность резко снизилась, обновление до iOS 7.1.x повысило быстродействие. Телефон стал реагировать на действия пользователя значительно лучше, местами вообще без раздражающих пауз. Этого удалось достичь путем оптимизации операционной системы.

Pangu безопасен

Несмотря на первоначальные опасения пользователей, созданный китайскими хакерами Pangu не несет никакой угрозы. Программа не содержит вредоносного программного кода и не устанавливает на устройство шпионов или каких-то иных зловредов. Ветераны джейлбрейк-движения MuscleNerd и iH8sn0w подтвердили, что Pangu абсолютно безопасен. Единственное, как уже говорилось, Pangu ставит на устройство китайский магазин пиратских приложений, но его можно без труда убрать с устройства.

Смотрите также:

14 комментариев

Написать комментарий