Mac World

Что подарить на Новый год: путеводитель по подаркам от Apple

2
8

Выбор подарка к Новому году — задача не из легких. Хочется преподнести близкому человеку желаемый и практичный презент, а не очередной аксессуар, который к следующему году покроется слоем пыли, да и вообще никакой радости не принесет. В небольшом путеводителе от Woman посмотрим, какие из «яблочных» гаджетов можно подарить на Новый год.

present-3

iPod touch

С iPod touch у вас под рукой более одного миллиона приложений и более 37 миллионов песен. Он обладает четырехдюймовым дисплеем и пятимегапиксельной камерой iSight, с помощью которой можно сделать отличные снимки. Передовая оптика, фокусировка касанием, светодиодная вспышка и функция распознавания лиц помогут вам сделать идеальный кадр (от 16 990 рублей).

podark-1

iPod nano

iPod nano — это самый тонкий iPod за всю историю, при этом он обладает 2,5-дюймовым дисплеем Multi-Touch. Ваше знакомство с музыкой в праздничные дни будет приятным (12 590 рублей).

podark-2

iPod shuffle

Яркий и портативный iPod shuffle доступен в восьми ярких цветах и его можно носить прямо на одежде (4 190 рублей).

podark-3

Подарочные карты iTunes

Подарочные карты iTunes теперь можно отправлять друзьям и близким со своего компьютера или устройства iOS. Для этого достаточно приобрести подарочную карту нужного номинала, и получатель сможет выбрать на эту сумму всё, что захочет в iTunes Store, App Store и Mac App Store, будь то приложения, музыка, игры или художественные фильмы (от 300 до 3 000 рублей)

podark-16

Наушники Beats

Наушники urBeats обеспечивают отличное качество звучания и управление музыкой на iPhone, iPad или iPod touch. И не важно, насколько бережно с ними обращаются, они не сломаются (7 990 рублей).

podark-15

Еще одна интересная модель – беспроводные наушники-вкладыши Beats PowerBeats2. Вдохновленные баскетболистом Леброном Джеймсом и его упорным стремлением к совершенству, беспроводные наушники обладают малым весом и высокой мощностью двухполосной акустики (15 990 рублей).

podark-14

Наушники Beats by Dr. Dre Solo2 — эксклюзивная серия Fragment

Beats by Dr. Dre Solo2 — самая популярная модель беспроводных наушников Beats с новым дизайном от основателя Fragment Design Хироши Фудзивара. С Beats by Dr. Dre Solo2 можно управлять музыкой, не касаясь iPhone, благодаря кабелю RemoteTalk с регулировкой громкости и встроенной гарнитурой (15 990 рублей).

podark-13

iPhone 6

iPhone 6 стал шире, но при этом значительно тоньше, мощнее и экономичнее. Для любителей съемки селфи появилось много новых функций и улучшена фронтальная камера FaceTime, а основная камера iSight стала еще мощнее благодаря новому сенсору с технологией Focus Pixels, обеспечивающей быструю автоматическую фокусировку. Для видеосъемки появились новые функции следящего автофокуса и кинематографической стабилизации, которые позволят снять отличный ролик о новогоднем путешествии, а замедленная съемка позволит подчеркнуть интересные моменты и разглядеть все детали (от 53 990 рублей).

podark-12

Силиконовый чехол для iPhone 6

Он плотно прилегает к кнопкам управления и точно повторяет контуры iPhone 6, не увеличивая габариты смартфона. Аксессуар доступен в шести ярких цветах (2 590 рублей).

podark-4

iPad Air 2

iPad Air 2 толщиной всего 6,1 миллиметров и весом около 450 граммов оснащён улучшенным дисплеем Retina с повышенной контрастностью и более яркими, насыщенными цветами, а также усовершенствованными камерами, которые позволяют снимать качественные фотографии и видео (от 37 490 рублей).

podark-11

Кожаный чехол Smart Case для iPad Air 2

Чехол Smart Case для iPad Air 2 защищает дисплей и заднюю сторону. Он изготовлен из анилиновой кожи и доступен в пяти цветах. Его мягкая подкладка из микрофибры того же цвета помогает поддерживать экран в чистоте. Конструкция чехла позволяет сложить его и превратить в удобную подставку для просмотра фильмов (5 990 рублей).

podark-10

iPad mini 3

Линейка iPad mini была обновлена и теперь включает iPad mini 3 с поддержкой технологии Touch ID. iPad оснащен дисплеем Retina, процессором A7, пятимегапиксельной камерой iSight, HD-камерой FaceTime и технологиями сверхскоростной беспроводной связи (от 29 990 рублей).

podark-9

Обложка Smart Cover для iPad mini

Легкая и надежная обложка Smart Cover защищает дисплей iPad mini. Обложка Smart Cover также может служить подставкой для набора текста. Она автоматически выводит из режима сна iPad при открытии и переводит в режим сна при закрытии (2 990 рублей).

podark-8

Apple TV

С Apple TV все лучшие HD-материалы в формате 1080p: новейшие фильмы, музыка, фотографии, видео и многое другое — доступны прямо на широкоэкранном телевизоре. Можно даже воспроизводить материалы с Mac или устройства с iOS на своём телевизоре через AirPlay (7 990 рублей).

podark-7

Mac mini

Mac mini легко справляется с повседневными задачами благодаря процессорам Intel четвертого поколения, флэш-накопителю, работающему значительно быстрее, чем на предыдущей модели. Кроме того, процессор Intel Iris Graphics или Intel HD Graphics 5000 обрабатывает графику до 90 процентов быстрее по сравнению с прошлым поколением. А за счет широких возможностей подключения, например, к устройствам Thunderbolt 2 и HD-телевизорам Mac mini может стать центром любой системы (38 490 рублей).

podark-6

iMac

Такой подарок станет украшением любого рабочего места — дома или в рабочем кабинете. iMac поразит любого своим большим дисплеем, при этом толщина корпуса устройства — всего 5 миллиметров. iMac достаточно производительный, чтобы справиться с дизайнерскими проектами, задачами киностудии или научной лаборатории. В стандартную комплектацию машины входит четырехъядерный процессор Intel Core i5 четвертого поколения на базе новейшей архитектуры Haswell, а накопители Fusion Drive позволяют быстро выполнять ресурсоемкие задачи. На каждом новом iMac установлены приложения iPhoto, iMovie, GarageBand, Pages, Numbers и Keynote, чтобы вы могли немедленно приступить к работе со своими фотографиями, видео, музыкой, документами, таблицами и презентациями (от 85 990 рублей).

podark-5

2 комментария

Написать комментарий