iPhone & iPad

Топ 10 твиков для iPhone 4S с джейлбрейком

6
171

Теперь, когда официально вышел джейлбрейк iPhone 4S, пришло время поговорить о сторонних твиках и расширениях, которые можно установить на последний Apple-смартфон из Cydia.

Пользователи, практикующие джейлбрейк достаточно давно, имеют свой набор избранных твиков, которые они без сомнения установили уже через 5 минут после взлома. Для новичков же будет полезной подборка из 10 самых продуктивных и полезных экстеншенов, доступных в онлайн-магазине Cydia для iPhone 4S.

Итак, топ 10 твиков для iPhone 4S с джейлбрейком.

Safari Unibar

Safari Unibar из подборки «7 твиков для мобильного браузера iPhone» – очень интересное решение, благодаря которому строку мобильного браузера Apple можно использовать не только для набора веб-адресов, но и для поиска по Интернету. Подобная фича реализована в настольном браузере Google Chrome.

IntelliScreenX

IntelliScreenX – это максимальный джейлбрейк-твик для Центра уведомлений iOS 5. Это комплексное решение, задуманное в качестве замены отдельным расширениям для новой платформы Apple в Cydia. Количество опций, которые вмещает в себя эта разработка, удивит любого. С помощью IntelliScreenX вы можете делать практически все, что угодно, начиная от прочтения полного текста входящих писем, заканчивая отправкой твитов. И все это из Центра уведомлений. Подробнее об IntelliScreenX вы можете узнать здесь.

Springtomize 2

Springtomize 2 является уникальным в своем роде джейлбрейк-твиком, потому как объединяет в себе функции нескольких десятков других, позволяя включать или выключать любой из них одним тапом. Бессчетное количество различных опций по настройке значков, папок, дока, строки с часами, экрана блокировки, панели многозадачности и даже анимации мобильной «операционки» Apple предлагает Springtomize 2. Более подробную информацию и видеообзор вы можете посмотреть здесь.

3G Unrestrictor 5

Одним из самых неудобных моментов при работе с программным обеспечением iPhone является привязка многих компонентов к сети Wi-Fi. Популярный джейлбрейк-аддон 3G Unrestrictor из «Топ 10 программ для iPhone с джейлбрейком» активирует видеосвязь FaceTime, трансляцию YouTube-видео, резервное копирование данных в iCloud и работу функции Фотопоток через сеть 3G. Кроме того, благодаря этому твику загружать по сети третьего поколения можно большие приложения и музыкальные файлы из App Store и iTunes Store соответственно.

FolderEnhancer

Впервые папки в iOS появились в четвертой версии системы, предложив новый способ организации иконок на домашнем экране iPhone. FolderEnhancer – один из самых полезных джейлбрейк-твиков для iPhone, расширяющих функционал папок iOS. Программа ускоряет их открытие, активирует запуск на полный экран (над доком), позволяет заполнять неограниченным числом значков и поддерживает скролл и разбивку на страницы. Подробнее об FolderEnhancer здесь.

Siri Mic Colors

Относительно новый твик Siri Mic Colors позволяет изменять цвет микрофона голосового помощника Siri в iPhone 4S. Для того, чтобы установить расширение, добавьте в Cydia репозиторий http://repo.technetec.com. В настойках Siri Mic Colors представлены на выбор 5 цветов: синий, зеленый, красный и желтый.

CallBar

С помощью CallBar вы можете реализовать на своем iPhone 4S систему входящих звонков в стиле извещений. Благодаря CallBar вы больше не проиграете в Fruit Ninja по вине друга, который позвонил вам в момент игры. После установки аддона, в верхней части окна будет появляться ненавязчивая панель, которая предложит вам на выбор: ответить, отклонить вызов или приглушить звук. Последней командой вы не заблокируете звонок, а только выключите звук, продолжая при этом использовать устройство. Детальный обзор CallBar мы публиковали здесь.

Action Menu

Функция копирования и вставки текста появилась еще в третьей версии iPhone OS. Но это совсем не значит, что она в полной мере решила все проблемы. После установки Action Menu в меню копирования и вставки появляется несколько новых юзабельных функций: история буфера обмена, избранное/шаблоны, веб-поиск, отправка текста в Twitter и некоторые другие.

PasswordPilot + StayOpened

Два всегда лучше одного, правда? В случае PasswordPilot и StayOpened это справедливо на сто процентов. Каждый из них – хорош и прекрасен, а вместе – это идеальная комбинация для всех владельцев iPhone 4S. PasswordPilot делает одну замечательную штуку – позволяет пропустить традиционную процедуру ввода пароля при закачке iOS-приложений из App Store. StayOpened упрощает серфинг по нативному Apple-магазину, оставляя его активным после обновления и загрузки приложений. Демонстрация работы этих твиков доступна здесь.

Activator

Одним из самых популярных дополнений к операционной системе iOS, доступных в Cydia, является Activator. Он позволяет использовать кнопки iOS-устройств, а также всевозможные жесты и команды (тройной клик или удержание кнопки Домой, жест смахивания из угла экрана, короткий тап по системной строке и многие-многие другие) для выполнения самых разных действий. Это может быть запуск приложения или расширений, блокировка экрана, перезагрузка гаджета и сотни других.

6 комментариев

Написать комментарий