iPhone & iPad

Tonino Lamborghini представила люксовый Android-смартфон за $4000

Легендарная итальянская компания Tonino Lamborghini, занимающаяся созданием «люксовых» аксессуаров, представила в России Android-смартфон премиум-класса. Корпус устройства под названием Antares выполнен из кожи и нержавеющей стали, а его экран покрыт ударопрочным стеклом Gorilla Glass.

Аntares-2

Antares выйдет в ограниченной серии. Сколько именно аппаратов намерена выпустить Tonino Lamborghini, не уточняется. «Смартфон отличается изысканным итальянским дизайном, премиальным качеством сборки и соответствующей ожиданиям потребителя производительностью», — заявил владелец бренда Тонино Ламборгини.

Аntares-4

Начинка у смартфона представительского класса самая обычная. Он оснащается 4-ядерным чипом с тактовой частотой 1,5 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, флеш-накопителем объемом 32 ГБ. Расширить внутреннюю память можно при помощи microSD-карты, которая входит в комплект поставки.

Аntares-3

Также Antares может похвастаться динамиком со встроенным усилителем Yamaha. В толщину устройство насчитывает 13,5 миллиметра (для сравнения, iPhone 5s — 7,6 мм). У смартфона есть две камеры: 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная.

Аntares-5

Диагональ экрана составляет 4 дюйма. Разрешение не указано, говорится только, что оно «высокое». Работает Antares под управлением Android версии 4.2 Jelly Bean и дополнен интерфейсом Tonino Lamborghini.

Аntares-1

На задней крышке каждого смартфона размещен серийный номер устройства. Обладатели смогут в полной мере оценить его исключительность, производительность и итальянский дизайн, говорится в пресс-релизе компании. Стальной корпус смартфона с обеих сторон украшает классический образ «Разъяренного Быка», что еще раз подчеркивает дерзкий дух бренда, его уникальность и неудержимое стремление к совершенству.

Аntares-6

Россия и Китай — две страны, где Antares выйдет первым в декабре. Весной следующего года аппарат появится в Италии, Великобритании и США. Цена новинки составит 4 000 долларов.

16 комментариев

Написать комментарий