Mac World

Titanfall выпустят на Mac

4
19

Студия Respawn Entertainment ведет переговоры с издательством Aspyr, выпускающим игры для OS X, на предмет разработки Mac-версии Titanfall. Об этом рассказал в твиттере генеральный менеджер Respawn Винс Зампелла.

titanfall-1

На вопрос одного из пользователей о возможности выхода игры для платформы Apple Зампелла сказал, что этим должна заняться компания Aspyr, пока дело находится на стадии обсуждения. Ранее он отметил, что был бы рад выходу Titanfall на Mac. Пока что игра доступна на PC и Xbox One. Версия для Xbox 360 выйдет позже в этом месяце.

В Titanfall игрокам придется примерить на себя экзоскелеты Титанов — могучих шагающих роботов с потрясающим вооружением, способных единолично сровнять с землёй целый квартал. Однако для всех страдающих клаустрофобией разработчики предусмотрели второй вариант — возможность игры за Пилотов — особых солдат на передовой, способных довольно быстро покончить с Титанами. Бой ведётся в режиме 6 против 6, а роль массовки играют боты. Как воспринимать данное решение — как аллюзию на древнегреческую мифологию с титанами, желание создать наиболее подходящие условия, соответствующие игровым картам, или же просто как желание разработчиков создать коридорный шутер, каждый пусть решает сам.

Если учитывать минимальные технические требования к Titanfall, запустить игру смогут только владельцы самых топовых компьютеров Mac.

4 комментария

Написать комментарий