iPhone & iPad

Titan – «неубиваемый» Lightning-кабель для iPhone и iPad [видео]

1
359

Проблема быстрого износа Lightning-кабелей известна многим. Фирменный шнур, входящий в комплект поставки iPhone и iPad, может перетереться, надломиться и отказаться работать уже через несколько месяцев после начала использования, поэтому владельцы iГаджетов ищут более надежное решение. Компания Fuse Chicken предложила именно такую модель – «неубиваемый» кабель для iOS-устройств.

titan-1

Основой для аксессуара стала двойная промышленная стальная трубка, внутри которой и поместили уязвимый к воздействиям шнур. Коннекторы выполнены из прочного пластика, устойчивого к повреждениям. По заявлению производителя, они целиком и полностью защищены от коррозии. Разработчики получили сертификат, подтверждающий высокий уровень износостойкости Titan, и дают пожизненную гарантию на свое изобретение.

titan-2

Fuse Chicken называет Titan «абсолютно нервущимся шнуром». Сверхпрочный аксессуар никогда не перекрутится, не перетрется и не запутается. Titan без проблем переносит завязывание в узлы, наезд автомобилем и падение с большой высоты. Кроме этого кабель может выдержать вес взрослого человека, повисшего на нем.

titan-4

Гаджет получился невероятно живучим. Демонстрационное видео вряд ли имеет много общего с тем, с чем пользователям iPhone и iPad приходится сталкиваться каждый день, но, согласитесь, приятно осознавать, что на Titan можно спокойно повиснуть над пропастью или защититься от бензопилы.

Разъемы Titan Lightning Cable облачены в прочные пластиковые оболочки, а сам шнур оплетен специальным материалом, позволяющим избежать спутывания. Термоусадочная трубка на штекерах с обеих сторон гарантирует надежность эксплуатации в течение многих лет.

Titan доступен для заказа на сайте Fuse Chicken. Сверхпрочный аксессуар обойдется в 35 долларов.

1 комментарий

  • Все это здорово, но из чего сделаны сами дорожки на разъёме? Не секрет но они не так редко стираются или выгорают 3 года назад

Написать комментарий