iPhone & iPad

Titan Lightning Cable: кабель, который переживет ваш iPhone [видео]

5
12

Многим знакома проблема быстрого износа Lightning-кабелей, входящих в комплект iPhone и iPad. Шнуры производства Apple никогда не отличались особой прочностью и потому регулярно становятся жертвами локальных несчастий. В компании Fuse Chicken предложили решение проблемы.

Titan-2

Производитель называет Titan Lightning Cable «абсолютно нервущимся шнуром» для iPhone и iPad. Кабель с разъемом Lightning изготовлен из стали и напоминает душевой шланг. Сверхпрочный аксессуар никогда не перекрутится, не перетрется и не запутается. Как уверяет производитель, повредить его невозможно, и поэтому дает пожизненную гарантию на него.

Titan-1

Titan Lightning Cable получился невероятно живучим, ведь ему не страшны ни скручивания, ни падения, ни наезд автомобиля или прочие бытовые и не очень случаи, выводящие стандартный кабель зарядки продукции Apple из строя в два счета. Демонстрационное видео вряд ли имеет много общего с тем, с чем вам приходится сталкиваться каждый день, но, согласитесь, приятно осознавать, что на Titan Lightning Cable можно спокойно повиснуть над пропастью или защититься им от бензопилы.

Разъемы Titan Lightning Cable облачены в прочные пластиковые оболочки, а сам шнур оплетен специальным материалом, позволяющим избежать спутывания. Коннекторы, как заявляется, целиком и полностью защищены от коррозии. Термоусадочная трубка на штекерах с обеих сторон гарантирует надежность эксплуатации в течение многих лет.

Первая партия Titan Lightning Cable поступит в продажу 17 сентября по цене $35.

5 комментариев

Написать комментарий