Mac World

Тина Канделаки: Тим Кук не «лошара», но я не верю в автомобиль от Apple

Известная телеведущая и успешная бизнесвумен Тина Канделаки обратилась к главе Apple Тиму Куку, посоветовав зарабатывать на телефонах и часах, а не на автомобилях. По ее словам, когда компании «начинают выпускать все подряд», это плохой признак.

tina-kandelaki-3

На минувшей неделе источники сразу двух авторитетных изданий – деловой газеты Wall Street Journal и агентства Reuters – заявили, что Apple создает собственный электромобиль. Известно, что автомобиль разрабатывает команда во главе со Стивом Задески, бывшим инженером Ford.

«Тим Кук, мне кажется, допускает большую ошибку. Если вы шикарно продаете чипсы Lay’s, это не значит, что котлеты Lay’s от вас тоже ждут», — прокомментировала новость телеведущая в своем Instagram.

«Ведь понятно, что машина Apple будет хуже, чем у немцев. Зачем портить то, что делаешь лучше всех? Делаешь телефоны, на подходе часы — зарабатывай и живи, но нет. Давай машину, дальше поезд, потом самолет… Вот так и заканчивается бренд», — заявила Канделаки.

tina-kandelaki-2

Пользователи в соцсетях живо отреагировали на пассаж телеведущей. Одни поддержали ее слова, другие раскритиковали, заявив, что она, возможно, недооценивает американскую корпорацию. «Тим Кук не „лошара“, просто я не верю в автомобиль от Apple», – заключила она.

11 комментариев

Написать комментарий