Mac World

Тим Кук встретился с президентом Израиля Реувеном Ривлином

Глава Apple Тим Кук, которого ждали на открытие нового центра исследований и разработок в Герцлии в середине февраля, приехал в Израиль только на этой неделе. В ходе поездки по стране гендиректор встретился с президентом Израиля Реувеном Ривлином.

cook-rivlin-1

«Это большая честь встретиться с вами и вашей командой в Израиле, – заявил Реувен Ривлин. – Ваш вклад в общество беспрецедентен, даже для меня, предпочитающего писать ручкой и бумагой. Я вижу, как отразились ваши изобретения на моих сотрудниках и внуках».

В ходе визита в Израиль Тим Кук отметил открытие нового офисного здания Apple. Научно-исследовательский центр Apple в Герцлии занимает площадь около 12 500 кв.м. Офисы «яблочной» компании располагаются на 8 этажах здания. Здесь также находятся отдел маркетинга и центр по обслуживанию клиентов. В израильском филиале американской корпорации будут работать около 800 человек.

Тим Кук прибыл в Израиль из Германии, где он встречался с федеральным канцлером Ангелой Меркель. Главными темами беседы двух лидеров стали вопросы интернет-безопасности, сетевого нейтралитета, образования и защиты окружающей среды.

4 комментария

Написать комментарий