Гаджеты

Тим Кук встретился с премьер-министром Вьетнама, чтобы обсудить производство гаджетов в стране

32

Генеральный директор Apple Тим Кук на этой неделе встретился с премьер-министром Вьетнама Фам Минь Тинем в кампусе Apple Park в Купертино, где они обсудили вопросы торговли, инвестиций и финансов.

Новостной портал SGGP сообщает, что Тинь заявил о создании местным правительством «справедливой, прозрачной и рыночной бизнес-среды», которая позволит американским фирмам и инвесторам закрепиться во Вьетнаме. Премьер также попросил Кука активизировать деловую активность Apple в стране.

В свою очередь, Тим Кук поблагодарил Вьетнам за создание благоприятной деловой среды для деятельности Apple и заявил о планах по расширению своей цепочки поставок в стране.

Сейчас в стране функционируют свыше 30 иностранных компаний, в которых работают 160 000 человек. Они занимаются производством и сборкой электронных компонентов и оборудования для гаджетов, в том числе и для Apple.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий