iPhone & iPad

Тим Кук случайно подтвердил анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Остаются считанные часы до начала презентации Apple, которая пройдет в Сан-Франциско в выставочном комплексе Bill Graham Civic Auditorium. Почти нет сомнений в том, что компания явит миру новые iPhone. И это косвенно подтверждает Twitter генерального директора Apple Тима Кука.

resize-1

В течение последних суток Кук добавил в раздел «Избранное» в своём микроблоге несколько сообщений от других пользователей с хештегами #iPhone6S и #iPhone6sPlus. Таким образом, с большой долей вероятности можно предположить, что на конференции пойдет речь именно об этих устройствах.

Примечательно, что в одном из добавленных сообщений говорится о том, что стоимость iPhone 6s Plus составит $800. Очевидно, речь идёт о младшей версии устройства с минимальным объемом памяти. Цена нынешнего iPhone 6 Plus без контракта с оператором связи составляет от $749 (с 16 ГБ памяти).

resize-2

Приглашения на презентацию iPhone 6s были разосланы журналистам 27 августа. Судя по всему, глава Apple не может сдержаться от того, чтобы не обратить внимание на популярность продукта еще до его анонса.

Помимо iPhone 6s и iPhone 6s Plus в качестве сюрприза сегодня ожидается презентация планшета iPad Pro и телевизионной приставки Apple TV 4.

Следующий материал:
Worms 4 – дрожь земли

18 комментариев

Написать комментарий