Калейдоскоп

Тим Кук рассказал об образовательных амбициях Apple на Всемирном форуме в Давосе

1
427

Генеральный директор Apple Тим Кук посетил ежегодный Всемирный экономический форум в Давосе, в ходе которого он пообщался с премьер-министром Армении, CEO Microsoft Сатьей Наделлой, а также рассказал о вкладе корпорации в образование.

Согласно данным портала Apple Must, Тим Кук рассказал немецкому изданию Bild об образовательных амбициях Apple. Это интервью было проведено сразу после запуска учебных курсов «Все могут создавать» на новых языках, в том числе и на немецком.

В интервью Кук объяснил, что корпорация рассматривает образование как «великий уравнитель». Он отметил, что не все люди рождаются с одинаковыми ресурсами, но все наделены творческими способностями.

Генеральный директор Apple также коснулся темы своего детства и того, как оно повлияло на его творческие амбиции.

«Я родился и вырос в сельской местности. Мне это нравилось, но то, что позволило мне заниматься другими делами и быть в Apple сегодня — это образование».

Что касается развития образования, Кук отметил, что компания делает это для людей, и что это та не инициатива, от которой он ожидает возврата инвестиций.

Также на Всемирном экономическом форуме в Давосе Кук встретился с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Детали их встречи не разглашаются.

Также гендиректор Apple был замечен за столом с такими людьми, как CEO Microsoft Сатьей Наделлой, президентом Бразилии Болсонару и другими высокопоставленными участниками форума.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

1 комментарий

Написать комментарий