Люди

Тим Кук рассказал о важности возвращения сотрудников Apple в офисы

162

Генеральный директор Apple Тим Кук рассказал в интервью People, что очень ждёт, когда сотрудники вернутся в офис после окончания пандемии, и почему физическое присутствие для компании так важно.

Кук отметил, что для людей важно сохранять физический контакт, поскольку инновации и совместная работа не всегда являются запланированными действиями. По его словам, двое сотрудников из разных отделов могут случайно встретиться в офисе и прийти к решению определённой задачи.

У Apple даже есть план модели открытого этажа, которая предназначена для поощрения сотрудников к взаимодействию друг с другом. Кук говорит, что Apple всё ещё выясняет, как управлять этим, когда люди вернутся в кампус. Он также отметил, что проведённое вне офиса время, научило компанию тому, что некоторые задачи можно отлично выполнять виртуально.

CEO Apple заявил, что прошлый год был очень уникальным, поскольку большинство сотрудников работало удалённо над первыми 5G-смартфонами iPhone 12 и компьютерами Mac с собственными ARM-чипами M1, но он «не может дождаться» возвращения в кампусы. Пока у Apple нет конкретной даты возобновления работы сотрудников в офисах.

Помимо этого, Кук ответил на ряд быстрых вопросов о своём распорядке дня. Он по-прежнему ложится спать около 21:30 и просыпается в 4:00, первым делом открывает приложение Apple News, а кофе и iPhone — две вещи, без которых он не может жить.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий