Mac World

Тим Кук призвал сотрудников Apple почтить память Стива Джобса

Генеральный директор Apple Тим Кук накануне третьей годовщины смерти Стива Джобса разослал по корпоративной почте письмо, в котором призвал сотрудников отдать дань памяти основателю корпорации, посвятив себя работе. Копию письма опубликовал ресурс 9to5mac.

steve-jobs-young-3

В письме Кук напомним о приближающейся годовщине и выразил надежду на то, что люди подумают о том, что Стив Джобс значил для Apple и всего мира. «Стив был удивительным человеком и ушел из этого мира в лучшее место. Я часто думаю о нем и черпаю мощную силу в воспоминаниях о его дружбе, видении и лидерстве», — написал глава Apple.

«Воскресенье – третья годовщина со дня смерти Стива Джобса. Уверен, что многие из вас, как и я, вспомнят о нем в этот день.

Надеюсь, вы найдете время, чтобы вспомнить заслуги Стива, который стремился делать наш мир лучше. Дети стали учиться по-новому, благодаря продуктам, о которых он мечтал. Самые креативные люди на земле используют их, чтобы сочинять симфонии и песни, писать, начиная от романов и стихов, заканчивая текстовыми сообщениями. Дело всей жизни Стива соткало холст, на котором таланты создает свои шедевры.

Видение Стива Джобса распространялось далеко за то время, когда он жил, и ценностей, которые навсегда останутся с Apple. Многие идеи и проекты, над которыми мы работаем сегодня, были начаты после его смерти, но его влияние на них – и на всех нас – огромно.

Хорошо проведите выходные, спасибо, чтобы помогаете пронести наследие Стива в будущее», – написал Тим Кук.

В августе 2011 года Стив Джобс сложил полномочия генерального директора Apple из-за болезни. На свое место Джобс рекомендовал Тима Кука, кандидатура которого была одобрена советом директоров. Спустя немногим более месяца после назначения Кука, 5 октября 2011 года, Стив Джобс умер от рака.

В первую годовщину смерти Стива Джобса в 2012 году Apple разместила на своем сайте видеоролик в память о сооснователе компании. Видео представляет собой черно-белое слайдшоу, которое сопровождается его знаменитыми высказываниями, сделанными на презентациях различных продуктов.

19 комментариев

Написать комментарий