Mac World

После успешного старта iPhone 6 и iOS 8 Тим Кук решил подарить сотрудникам Apple неделю выходных

9
7

Вслед за успешным запуском новых смартфонов iPhone 6, iPhone 6 Plus и операционной системы iOS 8 Тим Кук обратился к сотрудникам компании с благодарностью. В официальном письме генеральный директор Apple поблагодарил работников за плодотворную работу и пообещал увеличить количество выходных к празднику День благодарения.

Tim-cook-letter-1

Из письма Тима Кука:

«Две недели назад состоялся крупнейший в истории iPhone релиз – вышли iPhone 6 и iPhone 6 Plus – устройства, которые так полюбили наши клиенты. Мы представили Apple Pay, новый сервис, упрощающий мобильные платежи, более безопасный и более приватный. И мы анонсировали новую главу в истории Apple – часы Apple Watch – наше самое персональное устройство.

Пользователям нравятся новые способы взаимодействия с iPhone, iPad и iPod touch, благодаря новым интуитивным функциям iOS 8 и усиленной защите iOS 8, которая подтвердила наш главный приоритет – безопасность пользовательских данных. Осенью выйдет OS X Yosemite с функцией Continuity, она принесет тесную интеграцию всех устройств на iOS и Mac.

Все это было бы невозможно без вас. Наши люди – душа нашей компании, вам нужно время, чтобы освежиться и набраться сил. В знак признательности за ваше усердие и успехи, я рад сообщить, что в этом году мы решили продлить выходные к празднику День Благодарения».

Кук рассказал, что Apple не будет работать 24, 25 и 26 ноября. Таким образом, с учетом выходных и Дня благодарения сотрудники компании смогут отдохнуть целую неделю. В эти дни будет работать только розничная сеть и техподдержка AppleCare. Для работников Apple Store выходные будут определены в другие дни.

timmy-2

Это уже второе письмо Тима Кука за последнее время, адресованное служащим Apple. Сразу после анонса новых линеек смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus глава Кук также обращался к сотрудникам компании.

9 комментариев

Написать комментарий