Mac World

Тим Кук посетил клинику в Пало-Альто, в которой врачи перешли на iPad

3
3

В последнее время Apple тесно связала себя с медициной, разработав приложение Health и сервис HealthKit в iOS 8, но сами инновации должны способствовать самосовершенствованию людей в той или иной области. Генеральный директор Apple, похоже, придерживается того же мнения.

Kuk-2

В пятницу Тим Кук поделился с читателями в Twitter своими впечатлениями о посещении одной из клиник в Пало-Альто, где он побывал вместе с членом палаты представителей Анной Эшой. В этой больнице врачи используют iPad при обслуживания ветеранов и их семей.

«Я был удостоен чести пообщаться с врачами и ветеранами в клинике @VAPaloAlto вместе с @RepAnnaEshoo. Теперь там используют iPad для лечения пациентов», – написал Кук в Twitter.

Примечательно, что представители клиники VAPAHCS (VA Palo Alto Health Care System) также крайне положительно высказались о визите главы Apple: «К слову о внедрении инноваций в наш центр! Мы были несказанно рады познакомиться с Тимом Куком в то время, когда мы выдавали iPad нашим врачам. Планшеты обеспечат эффективный и высокотехнологичный подход к обслуживанию ветеранов».

Клиника VAPAHCS состоит из трех стационаров, расположенных в Пало-Альто, Менло-Парке и Ливерморе, а также из семи амбулаторных клиник в Сан-Хосе, Фремонте, Капитоле, Монтерее, Стоктоне, Модесто, и Соноре. Благодаря широкой географии распространения, врачи обслуживают более 85 000 ветеранов.

3 комментария

Написать комментарий