Новости из мира Apple

Тим Кук объяснил, почему Apple Park закрыт для посетителей

1
17

Посетители, не являющиеся сотрудниками компании, не допускаются в недавно построенный Apple Park. Это связано с тем, что внутри здания много секретов, сказал генеральный директор Тим Кук.Акционеры ежегодного собрания Apple во вторник, 14 февраля, посетили презентацию в «Театре Стива Джобса» в недавно открывшемся Apple Park. Но им не позволили увидеть главное здание, называемое «космическим кораблем», изнутри.

На вопрос к Тиму Куку, когда Apple Park будет открыт для посещения, последовал ответ:

«Наверное, никогда. Потому что «космический корабль» содержит слишком много конфиденциальной информации».

Ответ Кука повторяет прошлогодний комментарий о кампусе от главного дизайнера Apple Джони Айва, который назвал его «нашим домом».

«Мы делали Apple Park не для других людей, – сказал Айв. – Поэтому любая критика будет выглядеть странно. Я знаю, как мы работаем, а вы нет».

Однако Apple все же построила место для туристов в своем новом кампусе. Оно находится через дорогу. Центр посетителей в Apple Park представляет собой комбинацию Apple Store, кафе и музея с предметами, имеющими отношение к Apple. Там можно приобрести футболки, открытки и фирменную одежду от Apple. С его крыши открывается вид на часть здания «космического корабля» видимую среди деревьев.

Ранее сообщалось, что руководство компании запретило полеты дронов над территорией кампуса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

1 комментарий

Написать комментарий