Люди

Тим Кук никогда не общался с Илоном Маском, но всегда восхищается успехами Tesla

95

Глава Apple Тим Кук рассказал в подкасте Sway о беспилотных автомобилях, общении с Илоном Маском и отношении к Tesla.

В ответ на вопрос об интересе Apple к беспилотным автомобилям и автономному вождению, Кук заявил, что он очень восхищается Tesla, но никогда не разговаривал с самим Илоном Маском.

«Вы знаете, я никогда не разговаривал с Илоном, хотя я испытываю огромное восхищение и уважение к компании, которую он построил. Я думаю, что Tesla проделала невероятную работу не только установив лидерство, но и удерживая свои позиции в области электромобилей в течение такого длительного периода», — ответил Кук.

В конце прошлого года Илон Маск написал в твиттере, что много лет назад пытался продать Tesla компании Apple, но Кук даже не захотел с ним встретиться. Теперь Кук официально опроверг это заявление главы Tesla.

По слухам, Apple разрабатывает собственный электромобиль с 2015 года и готовится представить его в 2025 году, но по понятным причинам Тим Кук не стал комментировать эту информацию.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий