Технологии

Тим Кук намекнул на новые функции здоровья в будущих моделях Apple Watch

156

Менее чем за две недели до презентации iPhone 14 генеральный директор Apple Тим Кук дал интервью Popular Mechanics, в котором он рассказал об инновациях компании и многом другом. Собрали основные моменты беседы.

Глава Apple намекнул на новые функции для мониторинга состояния здоровья пользователей в Apple Watch Series 8.

«Мы начали с функций здоровья. А потом добавили три кольца (активности) на Apple Watch (…) А потом мы внедрили пульсометр, и со временем мы стали более продвинутыми. Когда мы встроили туда функцию обнаружения мерцательной аритмии, мы перешли на другой уровень. А потом мы добавили ЭКГ. Я думаю, что когда мы однажды оглянемся назад и спросим, что было самым большим вкладом Apple, это будет здоровье», — заявил Кук.

За последние несколько лет Apple приложила немало усилий для улучшения состояния здоровья пользователей. Компания не только добавила в Apple Watch новые датчики, но и запустила сервис Apple Fitness+, а теперь планирует добавить новый термометр и выпустить часы специально для любителей экстремальных видов спорта.

Тим Кук также вновь напомнил о ценностях компании в области конфиденциальности, образования и доступности:

«Доступность очень важна для нас, и мы хотим, чтобы наши продукты использовались всеми. Мы помогаем пользователям с проблемами зрения или слуха адаптироваться к использованию гаджетов».

Кроме того, Кук поразмышлял о том, что Стив Джобс мог бы сказать об Apple сейчас:

«Я думаю, он нашел бы вещи, которые ему понравились, и вещи, о которых он бы говорил: «Мы можем добиться большего успеха». Думаю, он бы сделал и то, и другое. Как и все мы. Мы никогда по-настоящему не удовлетворены. Мы всегда работаем с заделом на завтра».

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий