Гаджеты

Тим Кук: «Мы хотим, чтобы люди использовали гаджеты Apple для творчества, а не для бесконечной бессмысленной прокрутки ленты соцсетей»

216

Генеральный директор Apple Тим Кук выразил свою обеспокоенность тем, что люди очень часто используют технологии для «бесконечной и бессмысленной прокрутки ленты соцсетей».

В новом интервью изданию Bustle Кук рассказал о приложении Shine, которое было разработано для борьбы с социальными предрассудками вокруг проблем психического здоровья. По словам главы Apple, оно является «ещё одним ярким примером того, как технологии могут быть использованы для улучшения жизни людей». Кук также поведал о том, как он справляется с повседневным стрессом, связанным с работой генерального директора Apple, с помощью медитации и пребывания на природе.

В очередной раз Тим напомнил, что «технологии должны служить человечеству, а не наоборот» и что он сильно обеспокоен слишком частым использованием технологий людьми. Прокрутка ленты социальных сетей, таких как Facebook, Instagram и TikTok, только окутывает пользователей негативом. Apple хочет, чтобы её клиенты получали удовольствие от их продуктов, чтобы общаться с семьёй и друзьями, а не использовать их для «бесконечного бессмысленного скроллинга».

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий