Люди

Тим Кук купил роскошный особняк в элитном районе курортного города Калифорнии за $10 млн и скрывал это почти три года

279

Журнал Dirt поделился информацией о том, что глава Apple Тим Кук приобрёл роскошный особняк стоимостью $10 млн в курортном городке Калифорнии Ла-Кинта. Сейчас он проживает именно там.

По словам журналиста Джеймса Макклейна, Кук купил «роскошное поместье» в люксовом районе Madison Club Ла-Кинты ещё в 2018 году, но документы, подтверждающие сделку, были обнаружены недавно.

В доме расположены пять спален, шесть ванных комнат. Общая жилая площадь составляет 929 квадратных метров. Кук заключил выгодную сделку, заплатив всего $9,1 млн из запрашиваемой цены в $10 млн. Сейчас особняк оценивается уже в $12 млн.

Сообщается, что на территории дома также есть административный кабинет, барная стойка с индивидуальным бильярдным столом, две кухни и многое другое. Жители комплекса Madison Club также получают доступ к эксклюзивному клубу с изысканной кухней, спа-салоном и тренажёрным залом.

Приобрести новый iPhone 13 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий