Mac World

Тим Кук: Apple выпустит абсолютно новые продукты в 2014 году

Главные новинки Apple выйдут в 2014 году, заявил глава компании Тим Кук в ходе оглашения финансовых результатов корпорации по итогам IV финквартала 2013 года. Кук отказался раскрыть подробности, однако отметил, что пользователям «нужно подождать», так как некоторые инновационные продукты появятся в следующем году.

cook-d11-1

«В апреле я не говорил, что вы увидите новинки только в этом году или в первой половине следующего, – отметил он. – Я сказал, что вы увидите удивительные новые продукты в конце года и в течение следующего».

Тим Кук пообещал, что в 2014 году Apple выпустит новые категории «яблочных» продуктов. По слухам, компания ведет разработку инновационного носимого компьютера iWatch и телевизора iTV.

«Мы занимаемся созданием ПО, устройств, сервисов и приложений, уникальные знания о которых помогут нам создать новые категории. Ни у одной другой компании нет таких знаний. Мы считаем, что мы можем использовать свой потенциал для создания других отличных продуктов в тех областях, в которых пока мы не участвуем. Мы в этом уверены», – подчеркнул Кук.

Глава корпорации остался доволен уверенным ростом продаж iPhone в России, рынках Латинской Америки и на Ближнем Востоке. По его словам, бесплатный переход на пакеты iWork и iLife обойдется корпорации в $900 млн.

Говоря о высокой цене на «бюджетный» iPhone 5c, Кук подчеркнул, что Apple не собиралась делать дешевый телефон.

15 комментариев

Написать комментарий