iPhone & iPad

Thodio iBox XC Speaker: 200-ваттная док-станция для любителей прекрасного

5
4

Если большинство производителей док-станций для iPhone тяготеет к современному дизайну, то Thodio решила пойти своим путем. Компания представила iBox XC Speaker – выполненную из ценных пород дерева мощную акустическую колонку, позволяющую вместе с тем воспроизводить тонкие нюансы музыки.

Thodio-iBox-XC-Speaker-1

Оснащенная парой высококачественных 6,5-дюймовых динамиков с кевларовыми диффузорами 9-килограммовая док-станция Thodio не может не понравиться. Это классика с открытыми звукоизлучателями, встроенным светящимся фазоинвертором и кожаной ручкой для переноски. Заявленная производителем мощность колонки – 2 x 100 Вт.

Технология обработки звука iBox XC Speaker позволяет добиться более высокого качества, чем стандартная технология обработки аналогового сигнала, которая обычно используется в док-станциях с поддержкой аналогового выхода с iPod/iPhone, говорят в Thodio. Цифровой аудиосигнал с мобильного девайса проходит обработку на всех стадиях, уровень отношения сигнал-шум увеличивается.

На одном заряде аккумулятора акустика Thodio не только сама проработает около 12 часов, но и сможет поддерживать на высоком уровне заряд подключенного iOS-устройства. Дистанционный доступ к iPhone и iPod осуществляется через встроенный модуль Bluetooth, а также при помощи фирменного пульта Apple.

Цены на Thodio iBox XC Speaker начинаются от 600 евро в зависимости от отделки корпуса.

5 комментариев

Написать комментарий