iPhone & iPad

ThinkGeek представила олдскульный контроллер iCade 8-Bitty для iPhone и iPad

ThinkGeek расширила модельный ряд iCade новым продуктом — теплым, ламповым и даже немного деревянным и в то же время абсолютно беспроводным геймпадом для аркадных игрушек. На этот раз компания, специализирующаяся на выпуске ретро-аксессуаров, решила порадовать ретроградов классическим прямоугольным контроллером iCADE 8-Bitty для восьмибитных игр на iPhone, iPad и iPod touch.

ThinkGeek разместила в официальном блоге эту фотографию, приправив ее сопроводительным текстом:

«Мы готовы отвечать за свои слова: это изображение не фотошоп. Данный портативный геймпад, выполненный в классическом восьмибитном стиле, который вы знаете и любите, теперь доступен для iPhone или iPad. Вам даже не потребуется игровая консоль или картриджи. И он действительно существует».

Компания добавила, что соединение гаджета с iOS-устройствами осуществляется через интерфейс Bluetooth, а для питания используется пара «пальчиковых» батареек.

Другими словами, теперь для сеансов игровой ностальгии не потребуется судорожно искать и покупать порядком убитую приставку. Достаточно иметь 25 долларов на покупку контроллера и еще пару сотен долларов на игры, список которых можно посмотреть на сайте компании.

К сожалению, прямо сейчас девайс не доступен для заказа, в продаже iCADE 8-Bitty появится весной.

2 комментария

Написать комментарий