iPhone & iPad

The Game превращает виртуальные свидания в игру

3
1

Есть расхожее мнение, что найти вторую половинку в Сети — это монотонная работа, которая подразумевает бесконечный просмотр чужих анкет. Для всех тех, кто пресытился обычными сервисами знакомств, выпущена iPhone-программа The Game – Play & Date, которая легко превращает виртуальные свидания в игру.

Принцип работы сервиса прост. Пользователь входит в программу при помощи своего аккаунта на Facebook, после чего приложение отыскивает в социальной сети людей, которые подходят ему по возрасту и живут в том же городе. The Game не показывает профиль найденного партнера, его личность остается загадкой. Как только пара найдена, приложение начинает задавать обоим людям вопросы, которые призваны помочь им узнать больше друг о друге.

Идея состоит в том, что через ответы на вопросы между людьми завязывается общение. Кроме того, за каждый ответ приложение начисляет игроку очки, которые можно тратить на виртуальные подарки и комплименты. Чем больше очков заработал пользователь, тем с большим количеством других людей он может взаимодействовать.

Разработчик приложения Дэвид Семерад говорит, что участникам проекта приходится непрерывно общаться друг с другом, а иначе они не смогут пользоваться программой. После того, как игроки становятся хорошо знакомы друг с другом, они могут встретиться в реальной жизни. Как и во многих приложениях такого рода, очки можно купить за реальные деньги.

Приложение The Game – Play & Date доступно для бесплатной загрузки на смартфонах iPhone под управлением iOS 5.0 и выше.

3 комментария

  • Ого, я уже не удивлюсь если скоро и свадьба будет у нас через сеть!) 7 лет назад
  • нелюблю фейсбук и к тому же я в такой деревне живу, что у нас намного больше вероятность с кем то познакомится на улице. Так как на фейсбуке зарегано 0,0001 процент красивых и хороших и свободных девушек. 7 лет назад

Написать комментарий