iPhone & iPad

The Dark Knight Rises выйдет на iOS и Android 20 июля [видео]

14
12

Игра The Dark Knight Rises по одноименному фильму из нолановской трилогии о Бэтмене «Темный рыцарь: Возрождение легенды» выйдет 20 июля. Помимо эффектных схваток с различного рода негодяями, в экшене будет присутствовать полноценный трехмерный мир.

К счастью, на этот раз создатели решили ограничиться только мобильными платформами iOS и Android и не ввязываться в заведомо проигрышное сражение с мощными блокбастерами от студии Rocksteady.

По сюжету фильма, после смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берет на себя ответственность за совершенные им преступления, чтобы защитить свою репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Деталей по поводу новой игры от Gameloft, разработчика проекта, не последовало, так что пока неясно, как The Dark Knight Rises будет связана с фильмом. Цена также неизвестна: студия могла бы сделать игру условно бесплатной (с уровнями, которые нужно будет открывать посредством микроплатежей) или просто позволить игрокам покупать проект с заранее открытым контентом

Так или иначе, уже 20 июля поклонники саги о защитнике Готэма смогут скачать из магазинов App Store и Google Play игру от Gameloft и вновь взять на себя задачу по спасению мира и спокойствия граждан в образе человека-летучей мыши.

Анонс даты релиза мобильного экшена Gameloft сопровождается интригующим тизером:


14 комментариев

Написать комментарий