iPhone & iPad

The Daily Mail: Стиву Джобсу осталось жить не больше шести недель

3

Тяжелая болезнь настолько изменила внешний вид 55-летнего основателя Apple Стива Джобса, что СМИ гадают, сколько ему осталось жить. Один из врачей рискнул сделать страшный прогноз, что Джобсу осталось не больше шести недель.

Как сообщалось в конце января, Стив Джобс взял бессрочный отпуск по состоянию здоровья. С тех пор он всего несколько раз появлялся в офисе компании. Как заявляет The Daily Mail, на основании обнародованных фотографий можно сделать вывод, что состояние здоровья главы Apple гораздо хуже, чем об этом сообщается. Снимки будут опубликованы в следующем номере National Enquirer.

Врачи рассказали журналу о том, что Джобс неизлечимо болен и, по всей видимости, дни его сочтены. Так, доктор Сэмюэль Джейкобсон заявил изданию, что, если судить по фотографиям, жить основателю Apple осталось примерно полтора месяца. По словам источника, который недавно лично видел Джобса, он выглядит изнуренным и двигается как дряхлый старик.

У Стива Джобса редкая форма рака поджелудочной железы. Заболевание было диагностировано 7 лет назад. В 2009 году Джобс перенес пересадку печени. При этом, по статистике, только 4% пациентов с раком поджелудочной железы живут более 5 лет.

В компании Apple новые фотографии Джобса никак не комментируют.

0 комментариев

Написать комментарий