iPhone & iPad

Texas Instruments начал выпуск компонентов для iPhone 5

Известная в первую очередь своими микропроцессорами для мобильных устройств компания Texas Instruments (TI) запустила производство комплектующих для смартфона iPhone следующего поколения, сообщает RepairLabs.

Как утверждает компания, которая занимается сервисным обслуживанием техники Apple в Штатах, местный производитель полупроводниковых элементов начал выпуск микросхем управления питанием для будущей модели iPhone. Apple традиционно использует в своих устройствах на iOS чипы от Texas Instruments.

Сотрудники RepairLabs обозначают новинку как iPhone 5, хотя в средствах массовой информации говорят о таких названиях, как The New iPhone, iPhone HD и некоторых других. Датой релиза устройства называется сентябрь 2012 года. Заблаговременный старт производства компонентов для «яблочных» продуктов – это обычная практика.

Согласно последним слухам, новый iOS-коммуникатор будет совместим с сетями LTE и сохранит экран с диагональю 3,5 дюйма, идентичный предшествующим версиям аппарата. Предполагается, что стандартный 30-пиновый разъем для подключения к компьютеру может уменьшиться в размерах, поскольку это освободит место внутри корпуса смартфона для других компонентов.

16 комментариев

Написать комментарий