iPad

Тесты Geekbench показали разницу между iPhone 13 и iPhone 13 Pro в производительности графического процессора

429

В преддверии скорого начала продаж новых устройств Apple, представленных 14 сентября, в базе синтетических тестов Geekbench засветились смартфоны серии iPhone 13. Они сильно отличаются по графическим возможностям.

Как известно, все четыре модели серии iPhone 13 оснащены чипом A15 Bionic, однако, обычный iPhone 13 и 13 mini поставляются с 4-ядерным графическим процессором, а версии Pro и Pro Max — с 5-ядерным. Кстати, новый iPad Mini 6-го поколения также оснащён 5-ядерным графическим процессором.

Из-за вышеупомянутой разницы в архитектуре графического процессора, модели Pro существенно отличаются от обычных в графической производительности. Например, iPhone 13 набрал 10 608 баллов в Geekbench Metal, а iPhone 13 Pro — 14 216 баллов. Для сравнения, прошлогодний iPhone 12 Pro набрал в этом тесте всего 9123 балла.

При этом, различий в производительности ЦП во всех четырёх новых моделях нет из-за одинакового количества ядер.

В России предзаказ на все новинки Apple стартует 22 сентября, а в продажу гаджеты поступят в следующую пятницу, 24 сентября.

Приобрести новый iPad, iPad Air, iPad Pro M1 или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий