Новости из мира Apple

Теперь жители Америки могут купить iPhone XR без сим-карты

1
1608

Ранее заказать смартфон без привязки к одному из топовых американских сотовых операторов было невозможно. iPhone без сим-карт доступны к покупке на сайте Apple, а также в розничных магазинах в США.

Теперь американские клиенты могут выбрать не только телефон с сим-картой от AT&T, Verizon, Sprint, и T-Mobile, но и вообще не привязывать устройство к оператору и активировать его позднее.

Ранее оформить заказ на iPhone XR без сим-карт в интернет-магазине Apple не представлялось возможным, и покупатели были вынуждены выбирать одну из четырех компаний. Это вызывало проблемы, потому что одна версия не всегда была совместима с другими операторами, так как все компании поддерживают разные диапазоны LTE.

Вариант без сим-карты отлично подойдет путешественникам, которые в чужой стране пользуются услугами местных мобильных операторов. Неясно, почему именно в Штатах выход подобной модификации задержали: в других странах iPhone XR без сим-карты можно было купить сразу после релиза смартфона.

Стоимость версии телефона, не привязанного к сотовому оператору, ничем не отличается от других: за iPhone с памятью в 64 Гб просят 749 долларов, за версии с 128 Гб и 256 Гб — 799 долларов и 899 долларов соответственно.

Читайте по теме:

1 комментарий

  • Не говорите ерунды. Брал уже через пару дней после старта продаж iPhone XR Product RED (64 Гб) в Apple Store Philadelphia не привязанный к оператору. ($808 с налогами). P.S. — Кстати, телефон идёт не залоченный под оператора, но в нём уже (на выбор) вставлена СИМ-карта или T-Mobile или Verizon. Удобно, если вдруг решил таки новый номер включить, то просто на сайте оператора активируешь, не нужно за симкой бежать в салон. 9 месяцев назад

Написать комментарий