Мобильные новости

Теперь в Snapchat можно будет поиграть в AR-игры – видео

1821

Компания Snap анонсировала проект Snappables. Это новые маски, которые содержат в себе различные игровые механики. И они каждого заставят выглядеть нелепо.

Эти игры в дополненной реальности можно найти там же, где собачьи уши, очки и прочие «украшения», слева от кнопки затвора. Чтобы использоваться Snappables, необходимо открыть одну из новых масок, а после следовать инструкциям в приложении. 

Некоторые из этих игр предлагают создать совместную виртуальную рок-группу с друзьями. Некоторые из них основаны на существующих игровых проектах. Например, можно будет стать капитаном межгалактического корабля и сразиться с пришельцами. Вместо джойстика в Snappables используются лицо и движения пользователя. Зарабатывать очки можно двигая бровями, открывая рот и двигая головой в разные стороны.

Представитель Snapchat сообщил о том, что сотрудники компании с большим энтузиазмом смотрят на будущее новых масок. По его мнению, Snappables ознаменует новую эру для приложения. Ранее маски использовались только для преображения пользователей. Сейчас же они смогут взаимодействовать с ними в игровой форме и полностью окунуться в дополненную реальность. 


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

0 комментариев

Написать комментарий