iPhone & iPad

Telltale выпустила финальный трейлер «Игры престолов» в преддверии релиза iOS-версии игры

1
5

Студия Telltale Games выпустила трейлер «Игры престолов», созданной по мотивам фэнтези-cаги «Песнь Льда и Огня». Первый эпизод «Железо изо льда» станет доступен на Mac и PC 2 декабря, на Xbox One и Xbox 360 – в среду, 3 декабря, на iOS – 4 декабря. Дата выхода «Игры престолов» для Android пока неизвестна.

iggt-1

Игра начнется с событий, упомянутых в финале третьего сезона телесериала, и охватывает примерно год жизни персонажей вплоть до начала будущего пятого сезона телесериала (если сравнивать с книгами, то это примерно середина «Танца с драконами»). Она будет состоять из шести эпизодов. В первой серии «Железо изо льда» примут участие пять персонажей. Играть можно будет за одного из членов семьи Форестеров. Принятое геймером решение не только определит судьбу героя, но и повлияет на других персонажей.

Интерактивная игра Telltale даст возможность посетить родовое поместье в Волчьем лесу, торговать лесом, противостоять дому Уайтхиллов. Но главная цель — не дать семье исчезнуть из-за кровавой гражданской войны. В самой саге герои упоминаются мельком, поэтому ничто не помешает игроку построить их будущее.

В настоящее время доступен предзаказ Game of Thrones: A Telltale Games Series в Steam. Цена со скидкой 10% – 449 рублей.

1 комментарий

Написать комментарий