Mac World

Telltale показала дебютный трейлер Tales from the Borderlands [видео]

Ожидаемая Tales from the Borderlands, разработку которой наряду с «Игрой престолов» ведет студия TellTale, обзавелась первым трейлером. Эпизодический шутер будет выходить по частям, так же как The Walking Dead. Но в отличие от интерактивного сериала про «ходячих», в новом проекте будет сразу два играбельных персонажа – Рис и Фиона.

bord-1

Первый эпизод, озаглавленный как Zer0 Sum, расскажет о событиях, которые разворачиваются на Пандоре после Borderlands 2. Как ни удивительно, но в этой истории, похоже, не обойдется без Красавчика Джека.

Каждый эпизод игры обойдется владельцам PlayStation 3 и PlayStation 4 в пять долларов и будет доступен через PlayStation Network. Сезонный пропуск, дающий доступ ко всем сериям, можно будет приобрести за 20 долларов.

bord-2

В сервисе Xbox Games Store владельцы Xbox One и Xbox 360 смогут приобрести каждый эпизод по аналогичной цене или сезонный пропуск за 15 долларов. Пользователи PC и Mac смогут приобрести игру за 25 долларов и получать каждый эпизод по мере его выхода. До конца года Tales from the Borderlands также выйдет на устройствах с iOS и Android.

Всего планируется выпустить пять эпизодов. Разработчики обещают на мероприятии PlayStation Experience в начале декабря предоставить доступ к презентационной версии Tales from the Borderlands и «Игре престолов».

1 комментарий

Написать комментарий