Новости из мира Apple

Телепроектами Apple займется сценарист, создавший кинофраншизу «Люди-Икс»

225

Компания Apple готовится представить свой собственный потоковый сервис. 18 января 2019 года журналисты Deadline сообщили, что к работе с американской корпорацией присоединится сценарист Саймон Кинберг, создавший кинофраншизу «Люди-Икс».

Саймон Кинберг снимет для потокового сервиса Apple 10-серийный фильм на научно-фантастическую тематику. К работе над проектом присоединится продюсер и актер Девид Вейл. Дата премьеры сериала, равно как и презентации видеосервиса, пока неизвестна. По информации журналистов, релиз онлайн-платформы Apple состоится до конца 2019 года.

Напомним, что ранее журналисты Variety сообщили, что в работе над собственными телепроектами Apple будут помогать кинорежиссер София Кополла и актер Билл Мюррей. 17 января 2019 года это же издание сообщило, что одним из создателей телевизионных проектов американской компании станет продюсер Джейсон Кэтимс. Ради Apple он покинет Universal TV — полноценный его уход из компании состоится летом 2019 года.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

0 комментариев

Написать комментарий