iPhone & iPad

Telegram Дурова запустил аналог Instant Articles от Facebook и сервис для публикаций заметок Telegraph

18
18

Telegram анонсировал большое обновление клиента для мобильных устройств с iOS. В мессенджере Павла Дурова появилась функция, аналогичная Instant Articles в социальной сети Facebook, а также собственный редактор заметок с мультимедийным контентом.

blurre-3

Сервис Instant View в Telegram позволяет моментально открывать ссылки на страницы сайтов прямо в приложении. Для просмотра содержания под отправленным сообщением появится соответствующая кнопка. Пока мессенджер будет работать с сайтами Medium и TechCrunch, но обещает увеличивать их число. В будущем создатели Telegram хотят охватить весь интернет.

view-2

Также в Telegram появился сервис для публикаций текстов под названием Telegraph. Сервис внешне похож на блог-платформу и не требует регистрации. В записи можно включать разный контент, например видеозаписи или твиты. Редактирование поста возможно только с того устройства, на котором он был создан.

view-3

Записями Telegraph можно делиться и просматривать как прямо в мессенджере через Instant View, так и через браузер. Работать в функцией можно и без аккаунта в Telegram.

Помимо этого, обновленный мессенджер Дурова позволяет искать сообщения в переписках по дате и маскирует окно программы в панели многозадачности при использовании пароля.

Скачать новую версию Telegram Messenger можно из App Store по этой ссылке.

18 комментариев

Написать комментарий