Гаджеты

Телефон Razer засветился на фото

На днях компания Razer сообщила, что представит свой смартфон первого ноября. Теперь ресурс Techbyte опубликовал его живую фотографию.

Желание Razer представить смартфон звучит немного странно, ведь американский производитель игрового оборудования не очень известен своей мобильной техникой. У него есть планшет Razer Edge Pro, который в лучшем случае пользовался сомнительным успехом.

Утечек по смартфону очень мало, но он уже успел засветиться в GFXBench, а теперь источник утверждает, что у него есть фотография телефона. По имеющимся данным, телефон от Razer получит 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 пикселей, 8-ядерный процессор Snapdragon 835, графический ускоритель Adreno 540, 8 ГБайт оперативной памяти, накопитель на 64 ГБайта, 12-мегапиксельную основную и 8-мегапиксельную фронтальную камеры. Работать он будет под управлением Android 7.1.1 Nougat.

Razer ранее показала свою заинтересованность в игровой нише Android. Компания приобрела игровую консоль Ouya на Android в 2015 году. 31 января 2017 года Razer приобрела компанию Nextbit. Глядя на появившуюся фотографию смартфона Razer, нельзя не заметить внешнее сходство с телефоном Robin, первым смартфоном Nextbit. Особенностью девайса стало то, что фотографии, видео, файлы и даже приложения могут храниться в облаке, а не во внутренней памяти.

О стоимости телефона Razer ничего не сообщается, но учитывая ценовую политику компании, то этот аппарат вряд ли будет дешевым.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

22 комментария

Написать комментарий