iPhone & iPad

Телефон Janus One может работать 3 месяца без подзарядки и при необходимости зарядит iPhone

9
145

Минималистичный телефон, средства на который собираются на площадке Kickstarter, по части автономности заткнет за пояс все современные устройства. По словам разработчиков из компании Peak, он способен работать до 90 дней без подзарядки.

Janus-One-6

Новинку назвали Janus One. Аппарат оснастили аккумулятором емкостью 1500 мАч, но при этом лишили большинства энергозатратных функций. Так, у телефона есть небольшой OLED-экран, аппаратная клавиатура, модуль Bluetooth, гироскоп, GSM-модуль и слот для карт micro-Sim.

Janus-One-5

Сами разработчики позиционируют свой продукт не только как автономный телефон, но и как дополнение к смартфону — Janus One может выступать в качестве гарнитуры для более функционального устройства.

Janus-One-4

Более того, Janus One может играть роль внешнего аккумулятора для смартфона. iPhone 6 он сможет зарядить на 64%, iPhone 5s на 75%, а iPhone 4 на 86:. Также новинка умеет считать шаги, а это не может не понравиться спортивно ориентированным людям.

Janus-One-7 Janus-One-1

Устройство размером с пластиковую карточку можно погружать в воду и пыль, ронять на пол и не заряжать в течение трех месяцев. Заявленное время разговора составляет 12 часов. В общем, это идеальный гаджет для экстренных ситуаций. И стоит всего 69 долларов.

9 комментариев

Написать комментарий