Гаджеты

TCL ведёт переговоры с Apple на поставку LCD-дисплеев для MacBook и iPad

24

Южнокорейское отраслевое издание The Elec сообщает, что дочерняя компания TCL, CSOT, хочет войти в цепочку поставок LCD-дисплеев Apple для будущих моделей Mac и iPad.

По данным источников, председатель TCL Ли Дуншэн очень скоро посетит Apple Park, чтобы получить заказы на поставку LCD-панелей CSOT для iPad и MacBook.

The Elec отмечает, что CSOT является «жёстким конкурентом» BOE на мировом рынке LCD-дисплеев, но последняя опережает суббренд TCL по поставкам LCD-панелей для ноутбуков, планшетов и мониторов, а также по заказам на OLED-экраны для смартфонов.

В первой половине 2022 года CSOT также сформировала команду для рассмотрения вопроса о создании производственной линии OLED для поставки дисплеев для будущих iPhone.

Если TCL удастся договориться с Apple, то CSOT сможет начать производство LCD-панелей для новых MacBook и iPad в 2023 или 2024 году.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий