iPhone & iPad

Taxi Select: действительно простой способ вызвать такси

7
3

Несмотря на то, что современные технологии все прочнее входят в нашу жизнь, есть сервисы, в которых хочется человеческого общения. В случае со службами по вызову такси такое решение существует – приложение TaxiSelect. Программа, в которой все возможности смартфона подкрепляются общением с оператором.

С Taxi Select вы можете спокойно забыть телефонные номера такси и даже не указывать свой адрес. Прикоснувшись к кнопке «Best offer» или к «Book a taxi» из закладки «Taxi list», компания моментально получит ваши координаты и номер телефона (в первом случае аппликация сделает выбор обслуживающих компании в автоматическом режиме). Через некоторое время после заказа с вами свяжется оператор из колл-центра. Вам останется лишь подтвердить детали поездки.

Выбирая машины из списка, вы можете сравнивать такси по стоимости одного километра или по рейтингу. Полезно прочитать комментарии пользователей о каждой компании. В окне программы доступна информация о способах оплаты, фотографии автопарка и прочие данные об операторе. Список совершенных заказов хранится во вкладке «History» и отсюда вы сможете связываться с теми компаниями, услугами которых уже пользовались.

Интересно, что пользоваться приложением можно в отсутствии подключения к Сети, например в роуминге. Taxi Select не находя связи, переходит в режим оффлайн, формирует SMS-сообщение, которое предлагается отправить на сервис. Затем Taxi Select моментально передает координаты и номер телефона в компанию. В этом случае, все подробности, такие как цена или тип автомобиля, обсуждаются по телефону с оператором, который свяжется с вами сразу после отправки SMS.

С начала 2012 года сервис находится в активном поиске российских такси, готовых к сотрудничеству, а так же просит пользователей, которые обнаружат, что предложений в их городе нет, сообщать о таких местах. Для этого надо всего лишь прикоснуться к кнопке «Notify me about new offers».

Скачать Taxi Select для iPhone можно бесплатно из App Store [ссылка]

7 комментариев

Написать комментарий