iPhone & iPad

TaskOne: чехол-швейцарский нож для iPhone 5 и iPhone 4/4S

11
27

Американские разработчики из Атланты представили на сайте Indiegogo проект многофункционального чехла для iPhone 5 и iPhone 4S/4. Новинка, получившая название TaskOne, не только защитит смартфон от всевозможных повреждений во время повседневного использования, но и принесет вместе с собой различные полезные инструменты.

Разработчики TaskOne предусмотрели целый набор дополнительных инструментов для этого «швейцарского ножа», включая острое 2,5-дюймовое лезвие, открывалку для бутылок, набор отверток, кусачки, линейку, набор шестигранных ключей, мультитул с острым лезвием, инструмент для зачистки проводов, подставку и многое другое. Этот многофункциональный кейс сделает смартфон всего на 3 мм толще, но в случае с iPhone 5, он станет лишь немного толще предыдущей модели.

«Если человек, которому вы готовите сюрприз, увлекается походами, лучший подарок, чем чехол-швейцарский нож для iPhone, найти трудно. Это – полезный аксессуар, приятный сюрприз, и удобный инструмент, который пригодится не только дома, но и в походе. Ножи TaskOne помогут, когда нужно открутить шуруп, подрезать гардины, выполнить другую мелкую работу», – рассказывают разработчики.

На данный момент проект TaskOne собрал $1 500 из необходимых для начала производства $45 000. Если вы оформите предзаказ на новинку прямо сейчас, то она вам обойдется в $75. Начало поставок футляра запланировано на апрель 2013 года.


11 комментариев

Написать комментарий