iPhone & iPad

Таск-менеджер Sooner предлагает новый подход к организации задач

6
10

Студия i-Free Innovations выпустила новое приложение Sooner, которое обещает стать верным помощником для тех, кто любит планировать свои дела. От других менеджеров задач новинка отличается необычным подходом к пользовательскому интерфейсу – задачи расположены в виде круга, который можно вращать, выбирая нужный раздел.

Главный экран – это список дел, которые сгруппированы по проектам. Дела показаны в порядке их приоритета. У проектов может быть крайний срок. Экран «Ежедневник» – это план всего дня (недели). Задачи и встречи обозначены цветом проекта и расписаны по часам. Любую задачу из списка дел можно перетащить «через верх» прямо в Ежедневник. Изменить ее продолжительность и время исполнения можно, перетаскивая границы события по циферблату. Каждой категории может быть присвоен свой цвет.

Особенности менеджера задач Sooner:

  • Приведи дела в порядок несколькими касаниями: спланируй события, задачи, проекты.
  • Интуитивное управление временем: просто перетащи задачи в ежедневник.
  • Одно движение и новая задача с определенным приоритетом добавлена в проект.
  • Сконцентрируйся на одном деле с помощью техники тайм-боксов.
  • Самые приоритетные задачи всегда на главном экране.
  • Удобное расписание с цветными задачами из разных проектов.
  • Sooner напомнит о предстоящих событиях.

Управлять задачами в приложении можно одной рукой. 90% функций совершаются одним движением пальца, например, редактирование проекта, добавление задачи, приоритеты, время выполнения и т.д. Есть умные напоминания — множество вариантов для любой задачи. Повторяющиеся события можно настраивать в режиме Ежедневник.

Если традиционные таск-менеджеры, похожие на лист из бумажного блокнота, вам надоели, попробуйте Sooner – возможно, именно такой подход будет вам близок и удобен. Приложение доступно для загрузки из магазина App Store по цене $1.99.

Скачать Sooner для iPhone и iPod touch [iTunes]

6 комментариев

Написать комментарий