iPad

Targus представила рюкзак со встроенной беспроводной зарядкой для смартфонов

775

Знаменитый производитель рюкзаков Targus представил новую модель Targus Mobile VIP+ со встроенным аккумулятором и подставкой для беспроводной зарядки Qi в одном из боковых карманов.

Зарядное устройство удерживает телефон на месте, чтобы он заряжался даже во время движения. Карман может вместить любой смартфон размером с iPhone XS Max в кожаном чехле Apple.

Qi-кредл подключается к внутренней батарее с помощью стандартного USB-кабеля, поэтому её можно заменить на пауэрбэнк с большей ёмкостью. Помимо этого, в рюкзаке предусмотрен еще один карман, который блокирует сигналы RFID, что позволяет защитить свои банковские карты от несанкционированного считывания.

Targus Mobile VIP+ — это качественный и вместительный рюкзак со множеством отделений под различную технику и аксессуары. Других подробностей на текущий момент нет. Производитель анонсировал новинку в нулевой день выставки CES  2019. В продаже рюкзак появится в апреле в США по цене в 199 долларов.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

0 комментариев

Написать комментарий