iPhone & iPad

TapClockInfo: быстрый доступ к системной информации iPhone с экрана блокировки [джейлбрейк]

2

Одним из преимуществ, которое часто упоминают пользователи iPhone с джейлбрейком, является возможность установки приложения SBSettings, открывающего доступ к важной системной информации смартфона.

А что, если эти же сведения можно было бы получить с экрана блокировки? С выходом нового джейлбрейк-твика TapClockInfo это стало возможным. Обычным кликом по часам на локскрине вы можете узнать IP-адрес всех интерфейсов и свободную оперативную память на iPhone. Одновременно с показом этих параметров TapClockInfo позволяет делать респринг, заблокировав экран устройства.

Это расширение выпущено в рамках конкурса TweakWeek, организатором которого выступил Ryan Petrich – автор Activator и других популярных разработок. Его сложность состоит в том, что разработчики должны написать джейлбрейк-утилиту в течение 24 часов. Соответственно, твики получаются простые, но достаточно интересные.

Чтобы перезагрузить спрингборд c TapClockInfo вам нужно «перещелкнуть» часы до надписи «Tap & hold to respring», а затем нажать по ним и подержать несколько секунд.

Установить TapClockInfo можно только на iPhone и iPod touch с джейлбрейком. Используйте наши инструкции по джейлбрейку iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейку iOS 4.2.1 с помощью GreenPois0n для Windows и Mac OS X, джейлбрейку iOS 4.1 с помощью Limera1nGreenPoison.

Скачать TapClockInfo можно бесплатно в Cydia из репозитория BigBoss.

0 комментариев

Написать комментарий