Mac World

Tapbots анонсировала Tweetbot 2 с новым дизайном в стиле OS X Yosemite

Студия Tapbots анонсировала обновленную версию твиттер-клиента Tweetbot для OS X Yosemite. Представленное в октябре 2012 года решение является альтернативой официальному клиенту и не менее достойному приложению TweetDeck.

Tapbots-2-1

Разработчики выложили в Twitter несколько фотографий Tapbots 2, судя по которым, в программе будет все сделано в соответствии с модными тенденциями в дизайне: прозрачность, круглые аватары и минималистичные элементы управления. Обновление будет доступно бесплатно для текущих пользователей, покупка приложения обойдется в 1 190 рублей.

Что получает пользователь Mac за эти деньги? Разработчики интегрировали в программу ряд востребованных и уникальных функций. Так, Tweetbot предлагает многоколоночный интерфейс, который позволяет переключаться между своими списками и общей лентой сообщений. Можно подключить сразу несколько аккаунтов и просматривать сообщения в удобном виде.

У самих разработчиков объяснение ценнику достаточно тривиальное: цена сознательно установлена высокая, чтобы ограничить покупательский спрос. Связано это с введением искусственного лимита на сервисе микроблогов, установленным для сторонних клиентов. Высокая цена призвана обеспечить окупаемость Tweetbot и расходы на его дальнейшую поддержку.

Tapbots-2-2

Дата выхода Tapbots 2 не сообщается, но есть все основания полагать, что релиз не заставит себя долго ждать. О функциональных изменениях обновления информации пока нет.

6 комментариев

Написать комментарий