iPhone & iPad

Таким будет новый 4,7-дюймовый iPhone 6 [рендеры]

Неутомимый Мартин Хаек создал реалистичный концепт нового смартфона iPhone 6, который Apple наметила к осеннему показу. Дизайн модели основан на последних утечках в Сети.

iPhone-6-Coque-best-9

Внешний вид iPhone 6, в соответствии со слухами, сочетает в себе элементы iPhone 5s и iPhone 5c. Cкругленная задняя крышка, большой дисплей Ultra Retina с очень узкой рамкой и защищенный сапфировым стеклом. За вычисления отвечает 64-битный четырехъядерный процессор A8, в наличии 2 ГБ оперативной памяти. Основная 8-мегапиксельная камера располагает широкой диафрагмой F/1.8, нужной для сохранения качественной съемки в условиях недостаточной освещенности.

iPhone-6-Coque-best-1 iPhone-6-Coque-best-7 iPhone-6-Coque-best-8 iPhone-6-Coque-best-2

Корпус iPhone 6 тоньше, чем у нынешней модели, а боковые рамки практически не видны. Экран имеет диагональ 4,7 дюймов и разрешение 1920×1080 пикселей.

iPhone-6-Coque-best-3 iPhone-6-Coque-best-4

Аналитики говорят, что Apple собирается увеличить стоимость iPhone 6. Правда, пока речь идёт только о субсидированных моделях, которые предлагаются по сниженным ценам при условии заключения двухлетнего контракта с определённым сотовым оператором. Увеличится ли стоимость обычных iPhone 6 без привязки к сотовому оператору, пока неизвестно.

iPhone-6-Coque-best-5

iPhone-6-Coque-best-6

27 комментариев

Написать комментарий