Гаджеты

Так выглядят инструменты Apple для самостоятельного ремонта iPhone

326

Американский блогер и инсайдер Сэм Кол одним из первых заказал набор для самостоятельной замены экрана iPhone 12 Pro Max и поделился снимками ящиков, которые ему привезла Apple.

Чтобы понять, насколько они огромные, взгляните на iPhone 12 Pro Max на меньшем из двух чемоданов. Напомним, что в набор инструментов для самостоятельного ремонта входят два кейса, один из которых весит 19,5 кг, а другой — 16,5 кг. Габариты сложенных друг на друга боксов — 20х120 см. К счастью, оба чемодана оснащены колесами для удобной транспортировки.

Стоимость аренды этих чемоданов составляет $49, но Apple замораживает $1200 на кредитной карте клиента до момента их возврата. Кроме того, компания предусмотрела штраф за каждый отдельный инструмент, если вернуть обратно неполный комплект.

Справедливости ради стоит отметить, что в боксах находятся не только отвёртки, но и оборудование для нагрева дисплея и пресс.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий