Гаджеты

Так может выглядеть будущий iPad Pro с вырезом «Dynamic Island»

257

На этой неделе Apple представила iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max с новым вырезом в экране под названием «Dynamic Island». Дизайнер Паркер Ортолани показал, как такое решение может выглядеть в будущих iPad Pro.

Представленные концепты демонстрируют более тонкие рамки iPad Pro и вырез под «Dynamic Island» для комфортного использования в горизонтальном положении.

Поскольку большинство людей используют iPad в горизонтальной ориентации, они всегда выглядят странно во время видеозвонков, поскольку так камера расположена на боковой грани, и даже функция Center Stage не смогла это исправить.

Ортолани считает, что «Dynamic Island» предложит новые способы взаимодействия с iPad Pro, но вместо расширения полоски на экране, как это реализовано в iPhone 14 Pro, дизайнер показал несколько маленьких островков под названием «островные меню».

Кроме того, «Dynamic Island» улучшит многозадачность, позволяя приложениям закрепляться в верхней части экрана.

Тем не менее это всего лишь концепт. Как на самом деле будут выглядеть новые iPad Pro с чипом M2, мы узнаем в октябре.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий