iPhone & iPad

TaiG выпустила обновленный джейлбрейк для iOS 8.4 с исправлением ошибок

27
10

Хакерская группа TaiG выпустила новую версию эксплоита TaiG Jailbreak Tool, предназначенного для программного взлома iPhone и iPad. В версии 2.2.1 были исправлены ошибки, сопровождающие процедуру джейлбрейка iOS 8.4, и улучшена стабильность работы устройств.

jail-gif-2

Согласно описанию обновления, TaiG 2.2.1 исправляет несколько ошибок, которые приводили к зависанию во время взлома. У пользователей предыдущих версий утилиты джейлбрейк iOS 8.4 не всегда заканчивался успехом и данный апдейт призван решить проблему.  Разработчики также заявляют о поддержке последних версий iTunes.

Выполнить процедуру джейлбрейк iOS 8.4 можно по нашим инструкциям. Так же, как в случае предыдущих выпусков TaiG, взлом iPhone и iPad выполняется «в один клик» – процедура загрузки Cydia на гаджет производится автоматически. Руководство по джейлбрейку iOS 8.4 на Windows можно найти здесь, для пользователей Mac – здесь.

jail-gif-1

Скачать TaiG 2.2.1 для джейлбрейка iOS 8.4 можно по этой ссылке.

Обновление 1: Состоялся релиз TaiG 2.3, решающий проблемы с зависанием джейлбрейка и включающий новую версию Cydia. Скачать новую сборку можно здесь.

Смотрите также:

27 комментариев

Написать комментарий